Осенняя грусть..

Кто виноват..
Осенний запах грусти,
иль серость дня?.
Потоки слез, дождем.
Душа кричит,
пытаясь встрепенуться.
Промозглость ночи
глушит,
октябрем.

Обида жжет,
листвою раскаленной.
К ногам летя
осколками любви.
Нам не понять,
погоды юмор тонкий.
Прошла пора
цветения,
весны.

Забыли мы
на миг, про все на свете.
И тьмы вуаль,
заволокла глаза..
Лишь слезы неба
сушит стужей ветер.
Листву неся
в предверье
ноября..

Промчится время..
Канут все тревоги.
Метель зимы
обиды заметет.
Лишь по весне,
укажут путь, дороги.
И нас с тобой
на век
соединят.


Рецензии
Если б небыло осенней грусти,не была бы такой восхитительной весна! Так и в жизни! Любите,верьте,творите!

Елена Лузина-Рахманова   09.04.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.