А мне расти полынью

 А мне расти полынью
 У твоего порога.
 Не дать,не взять,не вырвать.
 Девчонка-недотрога.

 Я по твоей дороге
 девчонка-подорожник,
 На раны и ушибы
 Прохладный наположник.

 У твоего святого
 Чужого киремета
 Кукую белой птицей.
 Не ведая ответа.

 Друг другу будем сниться,
 Душой перекликаясь.
 Ты-камень.Я-водица.
 Ты твёрд.Я изгибаюсь.

              12.07.2012


Рецензии