Виниловая грусть

Игла, потрескивая, бороздит винил.
Хрипит про "Холм черничный", что есть где-то,
полурасслабленно и чувственно Луи,
а вечер пахнет уходящим летом.
Впитала ночь виниловую грусть.
На зелени склонившихся акаций,
по времени, что вспять не повернуть,
расплылись желтизной слезинки-кляксы.
Сентябрьской ночи холод наложил
эмбарго на тепло, на солнце - вето.

Расслабленно и чувственно Луи
хрипит "Bluebarry Hill"...
Уходит лето...


Рецензии
Бесподобно хорошо!
Уволакиваю в свою копилку стихирских шедевров.

С почтением -
О.З.

Забирова Ольга   18.01.2013 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.