Делай дела!

Героев слова
хватает по горло,
дельцы
на мизер пошли, а жаль...
Гноище звуков доверие
стерло,
и смысла
нет куда-то бежать.

Давно желания слушать
не вижу,
поступкам
волю никто не даёт.
Тащи худое тельце
на крышу.
Поступок будет - вольный
полет.


Рецензии