***

 Светило солнце ярко,
 Гуляли мы по парку
 И птички напевали,
 Аж сердце замирало.
 Не знали мы заботы
 И не было работы.
 Гуляли,веселились
 Встречались,расходились...
 Так юность проходила-
 Тихонько,не спеша.
 Не знали мы,что жизнь так будет не проста!


Рецензии