Выживай!

Выживай!
Награда - не вещи,
уголь тоже подарок
не тот,
не цемент
для латания трещин,
это даже не сладостный
мёд.

Выживай!
Награда - достойна,
лишь безумец
отвергнет её,
только грешник поставит
в стойло,
съест безумный, дикий
койот.

Выживай!
Награда - потоки,
светлый ум,
вечерний прилив,
выбор главной тернистой
дороги,
вера в чудо, неверие
в миф.

Выживай!
Награда - стихия,
вдох тобой
окрестного шлака.

Жизнь дороже, чем
вещи любые,
но кому-то плевать,
однако.

2012


Рецензии