Не существует места мне в сердцах людей

Не существует места мне в сердцах людей,
В сердцах прекрасных и изящных дам.
И никогда не приживусь среди зверей,
Не может домом быть мне божий храм.

В объятия свои меня не примет смерть,
И жизни я особо-то не нужен.
Не станет мне подругой земляная твердь,
И небесам я как жених не сужен.

Среди Луны, готовой мне грехи простить,
Пристанища я не найду  во сне.
О чем еще тут можно с вами говорить:
Не нужен даже самому себе…


Рецензии