что же теперь?

что же теперь?
боль слезами измерь.
притаилась печаль,
грусти холодная сталь.
кто же в том виноват,
что пути нет назад?
свет запрятан за тьмой.
тепло скрыто зимой.
и душа не поет,
не стремится в полет.


Рецензии