отчасти

вот бы рюмка никогда не пустела,
и обратно ставить ее на стол, не приходилось
еще вчера, ты так меня хотела
сегодня, что-то с тобой приключилось.

такое, что дало понять - не время
и как бы ты не врезался в память
сейчас, ты всего лишь бремя
что придется, необходимо оставить

я не святой, но есть у меня предвиденье
подогретое впрочем крайне терпким и горьким ромом
если все как говорила ты, то никакое "провиденье"
не помешает, стать, тебе нашим общим домом


Рецензии