Осень! Я старею от потерь

Вот и всё, подружка,
                вот и всё;
Отлюбил, родная, отвлюблялся...

(Слышишь, ветер в поле разгулялся?
Будто снега в душу намело!)

А ещё,
      когда проходит лето
И, увы, не избежать дождей
Там, за чередой сырых полей,
Вдалеке,
        блеснёт полоска света...

И уже не удержать коней!


Осень, не тревожь меня, послушай!
Это трудно - понимать людей,
Согревать простуженные души.

На костре несмятых простыней
Ждать и верить!
               Снова ждать и верить...
Осень!
              Я старею от потерь,

Сквозняками распахнувших двери!


Рецензии
Очень понимаю Вас... хороший честный стих...

Сергей Хайкин   07.03.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, с признательностью,

Михаил Панин   08.03.2013 19:41   Заявить о нарушении