Не вышел срок...

Я улыбаюсь, не глядя тебе в глаза…
Чай остывает, твой взгляд мне прожёг висок.
То, что так хочешь, мне сложно сейчас сказать.
Может быть позже… Ведь знаешь, не вышел срок.

Времени мало - точнее совсем в обрез.
Силюсь поймать хоть одну из абстрактных тем.
Взялся откуда смеющийся этот бес,
волю отнявший  и давший любовь взамен?

Пульс с ускорением строчит какой-то ритм.
Сердце, как птица, попало в твои силки.
Вот бы бесёнок любовь подарил двоим.
Мне бы хоть вскользь, мне б коснуться твоей руки…

Запах пьянит - я боюсь, что сойду с ума,
хочется голос твой выпить, как сладкий сок.

- Ты не останешься?
- Нет, не могу… Пора.

Может быть позже. Ты знаешь, не вышел срок.


Рецензии
Что ж, Галина, значит всё переносится на следующий раз, осмелюсь предположить)

Геннадий Модестов   13.09.2012 19:33     Заявить о нарушении
Ваше предположение верное, Геннадий!)

Галина Ремезова   13.09.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.