Зеленые глаза

...,-Зеленые глаза...,-таинственны...,-как омут
...,-Как...,-сок листвы...,-что впитывает пыль
...,-Как тень сосны...,-таежный...,-как...,-кедровник
...,-Как сказки...,-красочной...,-неведомая быль
...,-Зеленые глаза...,-мне не дают...,-покоя
...,-Преследуют...,-незримо...,-за спиной
...,-Зеленые глаза...,-нависли...,-надо мною
...,-От глаз шальных...,-хожу я...,-"сам...,-не свой"
...,-Зеленые глаза!...,-Как вырваться из плена?!
...,-Как разорвать...,-сжимающийся...,-круг?!
...,-Нет сил бороться...,-все попытки...,-тщетны
...,-Одни глаза...,-зеленые...,-вокруг!



                (В.Михно)



                10.09.2012г.


Рецензии