Я прикован к тебе цепями

Я прикован к тебе цепями,
Мои выколоты глаза,
Мои руки прибиты гвоздями
И выпотрошена душа.

Мои поступки похожи на нервы,
Только крикни и сразу невроз,
Для тебя я вовсе не первый,
Для меня не осталось и слёз.

Я прикован к тебе цепями,
Как наркоман привязан к игле,
Голова моя машет ушами,
Привыкает к этой игре...

10-Сентября-2012


Рецензии