Осени поздней любви отголоски

* Поздняя осень в окошко стучится,
Ветер нам холод разлуки принёс,
Кто мог подумать,что так всё случится,
Ты без ответа оставил вопрос.

******
Мы не услышали  друг - друга,
Мы разминулись в мелочах,
Я не жена и не подруга,
Я не жена и не подруга,
Идём по замкнутому кругу,
Любовь прогнали сгоряча.

**Музыка плавно меняет тональность,
Нежность рапсодии на призрачный блюз,
Словно встряхнула нас жизни реальность,
Боль заключает с любовью союз.

******
Мы не услышали  друг - друга,
Мы разминулись в мелочах,
Я не жена и не подруга,
Я не жена и не подруга,
Идём по замкнутому кругу,
Любовь прогнали сгоряча.

***Осени поздней любви отголоски,
В пепел сгорела, листвой на костре,
Первых ошибок печальные сноски,
Льдинкой холодной, в упор по судьбе.

******
Мы не услышали  друг - друга,
Мы разминулись в мелочах,
Я не жена и не подруга,
Я не жена и не подруга,
Идём по замкнутому кругу,
Любовь прогнали сгоряча.


Рецензии
Понравился песенный текст.Удачи!

Станислав Пенявский   04.09.2020 17:37     Заявить о нарушении