Как лучше?

Я лучше буду сам, чес с кем попало,
Пусть эту фразу и сказал не я.
Я все равно любить буду тебя.
Вниманья твоего мне вечно мало.

Ведь нам с тобой хватало одеяла,
Не понимаю по чему, ушла?
Душа горит я весь сгорю до тла.
И время наше так и не настало.

Смотрю в окно заплаканно, устало.
В лицо дыханье слышу сентября.
И нет тебя, о Боже нет тебя.
И сердце верить людям перестало.


Рецензии