Начинаем новый сезон

Вот и закончились наши очередные летние каникулы. С новым сезоном!
А ещё – с новым учебным годом всех учащихся, учащих и родителей учащихся!
А ещё – наша встреча совпала с празднованием Дня города. С праздником!
И поскольку надо быть в это время на Кировке, где по традиции собираются поэты читать свои стихи, пришлось сократиться.
Итак, кратко: для кого-то лето было плодотворным, для кого-то не очень. Кому-то выполнить ДЗ времени не хватило, кого-то идея только что осенила, а у кого-то рассказ вырос непомерно и еще не завершился. Автор обещает выставить его на обсуждение с октябре-ноябре, после завершения.
В связи с занятостью Марины Р. на Кировке по мероприятиям библиотеки, диспут(или круглый стол, так и не определились с названием, но суть от этого не меняется) перенесли на следующую встречу.
А.Афонин подписывает последние договора с авторами для альманаха фантастики  «Пришельцы» №2 и заканчивает его верстку.  Он сообщил радостную весть, что художник Танаев очень оперативно сделал для него отличные иллюстрации ( №1 так и вышел без иллюстраций). Так что свет в конце тоннеля виден.
По альманаху ЛМ идем поэтапно. Определились с порядком отбора произведений. На каждом собрании будем отмечать, насколько продвигаемся.
На чтении стихов по кругу порадовала новыми стихами Л.Дубкова – хорошие стихи. Кстати, она готовит к выходу книгу.
Есть предложение в этом году в домашних заданиях пройтись по жанрам.
Как показала практика, если стихи ДЗ не обсуждаем, то рассказы надо обсуждать. Поэтому, и тем, кто уже «отчитался», и тем, кто ещё не сдал летнее задание – рассказ «Свидетель» : присылайте для предварительного ознакомления. Обсуждение будет плодотворным.
Новое ДЗ :  стих  «Мы дети осени…»
Встречаемся 23 сентября.


Рецензии