Храм

Никто не может храм мой осквернить.
Мы в нем живем храня нашу любовь,
И в моем сердце застывает кровь.
Когда представлю, что прервется нить.
Та нить которой мы сплели сердца,
Та нить которой мы сопряжены.
Хочу чтоб оставалась ты всегда
В роли моей невесты и жены.
И этот храм, что нашим я зову,
Становится заветней день за днем.
Я в нем дышу, молюсь, творю,живу.
Мне нравится когда ты ходишь в нем.
Благоуханьем храм наполнен мой,
И выростают травы и цветы,
На тех местах, где наступала ты
Своей красивой маленькой стопой.
Сияньем глаз ты осветила храм.
Любовь твоя во всех его местах.
За это Бог мой уготовил нам,
Уютный уголок на небесах.


Рецензии