Тому, кого я не встречу никогда

Нас города с тобой разделять,
Задавят люди,
Смажут дни.
Нам никогда вдвоем не встретить
В одном вагоне плачь зимы

Толкают полюса секунды
И мы как те,
Бежим со злом,
Скрывая то,
Что каждый помнит,
Как в детстве верил напролом...

Пройдут года,
Растают льдины
И выпуская океан -
Все льдины разом затоскуют,
По зимним, лютым холодам.


Рецензии