Санаторий Подмосковье

           В Рузе

В санаторий "Подмосковье"
Собирается народ
Поправлять себе здоровье,
Сделать кой чему ремонт.

Чтобы кровь текла речушкой,
Был хорошим аппетит
Погулять в лесу с подружкой
Вам никто не запретит.

Между елей красноярских,
Корпуса стоят красиво.
Посреди дубов канадских
Корабли идут курсивом.

Сосны, ели и дубы
Двести лет благоухают.
Силу матушки Земли
Нам они напоминают.

А какие там закаты!
Выйдешь на берег крутой
За далеким перекатом
Солнце сходится с землей.

Над рекой плывут туманы
Несравненной красоты,
Отдыхающих романы
Так и просят завести.

Руза гору огибая
Скорость бега замедляет
И бесследно исчезая
В Москве речке пропадает.

Руза место не простое,
Руза город и река.
Приезжают в "Подмосковье"
Отдыхать издалека.


Рецензии