Виртуальным трепачам посвящается

Людям бывает больно,
И люди поддержку ищут.
Надеясь вольно-не вольно,
Найдется один из тыщи.
Тот, кто имеет душу,
И кто сочувствовать может.
Кто зло поможет разрушить,
Утешить хотя бы сможет.
И на добро уповая,
Душу свою открывают.
Кому-то везло бывало,
Но, редко такое бывает.
Бродят в сетях свободных,
Ища эмоций бойко.
Как свора собак голодных,
Что рыскают по помойкам,
Те, кто давно бездушны,
Сочувствием не страдают.
Те кому просто скушно,
Они над бедой не рыдают.
Они пустоту свою теша,
В горе лишь боли добавят.
Затопчут, а не утешат.
Не то что помогут, раздавят.
Это не люди - суки.
Таких в виртуале много.
Добьют, просто так, от скуки.
Себя развлекая убого.
Как тараканы в квартире,
Повсюду они расплодились.
Может они в сортире,
От грязных ****ей родились?


Рецензии