Унижение хуже боли

Унижение хуже боли.
Кости ломает вздохом
Сердце, что рвется на волю,
Задыхаясь в своих пороках.

Шрамы сильнее ударов.
Душу терзает умело
Всё, что тебя убивало,
Только убить не сумело.

Горечь страшнее обиды.
Ночью кошмары пугают,
Те, что ещё не забыты,
Заживо нас поедают.

Кости ломает вздохом
Сердце стучит так быстро
Да, нам ужасно плохо.
Только никто не слышит.


Рецензии