Все еще помню

Я не хочу забывать о тебе.
Не хочу я прощаться с тобою.
Тебя все меньше в моей голове,
Твой образ все реже встает предо мною.
Я не хочу забывать о нас,
О тех моментах, что были прожиты нами.
Я не хочу расставаться сейчас.
Не хочу я прощаться с мечтами.

Время идет. Более года прошло,
Как мы встретились летом с тобою.
И увидев тебя поняла,
Что ты тот, кого я ждала.
Но ты меня никогда не любил,
Но был вежлив и добр со мною.
И когда ты счастлив был,
Я была счастлива вместе с тобою.

Но шли дни. Месяцы шли.
Счастье стало в печаль превращаться.
И решила дневник я вести,
Чтобы было кому в чувствах признаться.
Много пережил этот дневник:
Обиды, предательство, клятвы,
Любовь, расставание,
Бессонные ночи,
Мечты, одиночество.
Было больно очень.

Но пламя боли сожгло все до тла.
Дневника больше нет.
Воспоминания пропали.
Мечты не стало.

Ты все дальше и дальше,
Но ты чужой человек.
Обычный знакомый,
Всего лишь знакомый.

Но стоит увидеть твои фотографии,
Я чувствую что-то подобное пламени.
Тихому, тусклому,
Жалкому пламени.
Но вечно горящему в сердце моем.

Я не хочу забывать о тебе.
Не хочу я прощаться с тобою.


Рецензии