Краски осени

Уже прохладой ночью веет,
И утро в кипенной росе.
Нам осень чУдны краски сеет,
Природа в девственной красе.

Куда ни брось свой взгляд - прекрасно!
Как осень красками сильна!
И что раскрасить жёлтым, красным...
Сама художница вольна.

Промчались славные денёчки,
Нам лето шлёт прощальный звон,
Как в вальсе кружатся листочки,
Танцуя с ветром в унисон…

Ещё земля теплом согрета,
Но, начинают лить дожди.
Не за горами бабье лето,
И до весны тепла не жди.

Вы, не грустите,  понапрасну, 
Таков таинственный обряд.
Дары природы все прекрасны!
Любой красив её наряд.


Рецензии