Осень всё расставит по местам...

Осень все расставит по местам.
Скажет «нет» обидам, лжи и фальши.
И прольется  ливнем по пятам
А кто знает, что там будет дальше?

Над твоей судьбой не властны Боги
И не в праве за тебя решать
По какой пройдешься ты дороге
Только сердцем будешь выбирать…

Гордость есть, и есть ума палата
Солнце освещает путь домой
Пусть уж соразмерной будет плата
За желанье говорить с судьбой.


Рецензии