Без ответа

Ответа не дождался я. Как жаль,
Что ты меня не слышишь.
Как жаль, что круглая Земля,
С горы высокой я тебя не вижу.

Обнять хочу твой нежный стан
И посидеть с тобой на крыше,
Устроить сердцу твоему капкан,
Остаться навсегда с тобою, слышишь?

Возьми ты за руку меня,
Я поведу тебя туда,
Где в океане мировом,
Мы повенчаемся морями...

Тяну я пальцы в темноту,
Хочу достать тебя руками...
Но ощущаю пустоту,
Не вижу я тебя перед глазами.


Рецензии