Приветствуй, утро, ты меня!

Дожди, ветра и хоровод из листьев...
Прошли, ушли и пролетели мысли.
Я обнимаю воздух дня,
Приветствуй утро ты меня!
Пою, лечу, парю и плачу,
А это значит я люблю.......
Любовью этой я живу........
И не хочу я ждать удачу,
Я в ней купаюсь и плыву.
Тоска уйдёт и это точно!
На смену ночи день придёт!
Слезами боль свою упрочить
Разлуку и тоску отсрочить
И сердце снова оживёт.......
И кто-то в спину - ну даёт!
Плевать на сплетни, пересуды,
Я с одиночеством вдвоём.
Беру тебя с собой повсюду
Ведь вместе жизнь мы познаём.
Как было просто не бояться,
Как было сложно всё понять,
Принять себя,заставить улыбаться...
Жить и творить... А не терять!
*******************************


Рецензии