томное

да, у меня чудовищный передоз,
и не присущий мне цвет волос,
не скрывает, я гол и бос
плохой прогноз.

если поворачивать, все время влево,
нет гарантий, что будешь первым
скорее снова - сидеть на первом,
молиться стервам.

и если б ты стала моею дивой,
я бы вряд ли сумел, сказать красиво
сказать искренне и мило,
я - не твоя альтернатива.

и сколько фраз утоплено в стакане
ненужных, важных, горлопанить
которые,
всегда хватало времени
забыта одна:
"-я не могу оторвать губ
от твоего темени."


Рецензии