Свободен Я!

Сейчас свободен Я,
Не должен никому не пени.
Хожу, живу я без тебя
И Мир прекрасен, хоть он и беден.

В нем нет любви и нет несчастья,
Которое я пережил с тобой.
В нем нет тебя... И Мир прекрасен,
Хоть и жалею я порой.

Мне не забыть тех дней прекрасных,
Проведенных с тобой наедине...
Но я ушел, как Мир прекрасен!!
Я не хочу судьбы другой.


Рецензии