родство между нами, чувствуешь?

бывает так, встречаешь человека,
и понимаешь, что вот он родной твой,
просто родство душ, просто тот человек,
который сумеет тебя понять

я поняла это, когда ночью просила о тебе:
"звезды, вы одни так близки, услишьте меня,
подарите ему счастье, у него сильно болит,
дайте ему напиться своего звездного лекарства"

но они молчали, и мой Бог был нем,
я знала, что твоя печаль - не сможет долго жить,
но я каждый день о тебе просила,
чтоб был счастлив тот, кто стал родным
среди миллионов безлицых людей,
среди тех, кто не сможет понять


Рецензии
Тронул стих,понравился!

Ангелодин   10.09.2012 20:19     Заявить о нарушении