Я не знаю, кто ты такая...

Я не знаю, кто ты такая,
И не знаю, где тебя взять.
Но я знаю, люблю тебя я,
И мне нечего больше сказать.
А нет, есть! Откликнись, родная!
О себе дай весточку знать!
Я смотрю на Запад, сгорая
В лучах солнца, ушедшего спать.
Не могу сказать вспоминаю,
Но мне есть, о чём помолчать...

Мы бродили когда-то вместе
По осеннему лесу с тобой.
Я, наверно, был рыцарем чести,
А ты дамой с прекрасной косой.
Мы бывали во многих странах,
Сами строили города.
По морям колесили исправно.
Наш корабль на всех парусах!
И ты песенку так запевала,
Ласково в даль зовя.

Я закрыл глаза и мечтаю.
Звезды россыпью и Луна...

10 сентября 2012


Рецензии
Александр,у вас прекрасная мечта!

Юлия Камнева   13.04.2015 23:22     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо! надеюсь, что исполнимая)

Александр Топчий   14.04.2015 19:46   Заявить о нарушении