Стихи и чувства

Ответ на «Псевдоисследователю»
Дмитрий Шнайдер

Когда в стихах мы изливаем чувства,
Эпитетом возвысив до небес,
Не ждём ответа дублем: пусто-пусто,
Тем более остаться просто без…

Но если кто-то нам залезет в душу,
Не соизволив страсти доверять,
Мы их стихом убийственным оглушим,
Чтобы к себе не смели примерять.


Рецензии