Последний стих

Начну последний стих я свой,
Не с слов любви и не словами счастья,
Одну лишь фразу напишу -
Прощая любимая, но я тебя люблю!

Ты говорила много нежных слов.
Слова любви... Ты подарила мне любовь.
Но говорю я вновь и вновь -
Прощай любимая, прощая моя любовь!

Меня ты больше не простишь,
В том, чем сама ты виновата,
И виноват конечно я...
Прощай любовь моя, я так люблю тебя!

Увековечу рифму лишь одну:
Люби всегда и будь любимой,
Так, что бы строчек полных нежных слов,
Тебе дала не только лишь моя любовь.


Рецензии