новое время года

осень
заводит мой будильник на семь,
делает кофе в два раза крепче.

мне
правда немного
становится
легче,

Но ты так невыносим,
что, пожалуй,
даже этот вечер
не сможет
сберечь моих
сил.


Рецензии