Наболевшее

Ты начинаешь эту войну, опять.
Ненавидеть тебя - ошибка, пора замирать.
Ты бросаешь мне вызов, я, дура, его прийму.
От отчаяния до любви два шага во тьму.

Никогда тебя не прощать, лучше убить.
Ни любви, ни обиды, пора тебя просто забыть.
Почему же так сильно меня тянет назад?!
Я наверно люблю боль и ****ский твой взгляд.

Мне бы прыгнуть с обрыва, мне бы вызвать у себя амнезию.
Мне бы вставить тебе нож в сердце, и три ножа в спину.
Мне принять бы тот факт, что ты идиот тупой.
Мне принять бы таблеток, чтоб вызвать в душе покой.

Как бы я хотела чтобы мы тогда не встретились.
Больно думать, что мы проиграли все наши вечности.
Ты остался моим примером бесчеловечности.
Ты как страшный кошмар, приследуешь до бесконечности.

Обещала стихи не писать про тебя, не справилась.
Обещала молчать, но при виде тебя - расслабилась.
Я желаю тебе быть самым счастливым где-то.
Где-то далеко, на краю этого света.

Можно сотни листов исписать чувствами, глупо.
Можно сотни часов говорить о любви, на ухо.
Мы не друзья, не любовники, ты мне враг.
И при виде тебя ладонь сжимаю в кулак.


Рецензии