Спорные идеи

Ответ на «О ниве нашей» 
Пётр Корытко

Идеи Ваши очень спорны
про Истины и Дураков, -
есть у Высоцкого про порно,
про Правду, Ложь, - ответ таков:
что Истина – она от Бога,
в помине нет её у нас,
любовь без фэнтези убога,
и дураки нам - не указ,
природа – мудрое творенье,
указывать ей не с руки,
и с ней ведут свои боренья
лишь умники, не дураки,
лишь властные плодят идеи,
которых трудно избежать –
чертополохи, суховеи
от них, - что завтра будем жать?


Рецензии