Не старая, не новая история...

Написалась сегодня новая песня.
Вдохновение получено от стихов Елены Бирюковой «Где-то бродит моя любовь…»
http://www.stihi.ru/2011/06/01/3788


Вновь иду я тропою нехоженой,
Почему? Да не знаю уж сам?
Лишь душа моя вот растревожена,
Покаяние, словно во храм…
Я несу, как последний в днях хам!

ПРИПЕВ:
Любви обманная история,
Где снова повтореньем ты и я…
А страсть – моя, любовь – твоя,
Такая жизни вот история,
Не старая, не новая,
И это всё – тебе благодаря!

На дороге судьбы всеми брошенный,
Почему? Есть по жизни обман.
Ухожу вдаль тропою нехоженой,
При душе растревоженной,
Хам не хам, но иду, всё же, в храм!

ПРИПЕВ:
Любви обманная история,
Где снова повтореньем ты и я…
А страсть – моя, любовь – твоя,
Такая жизни вот история,
Не старая, не новая,
И это всё – тебе благодаря!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
ЛЮБОВЬ... она стара как мир... НОВА как крик новорожденный...

СПАСИБО за песню

ВДОХНОВЕНИЯ
ЛЮБВИ

с теплом

Фаина Мухамадеева   11.09.2012 08:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Фаина!
Очень и очень рад, что текст песни Вам понравился!
Спасибо за пожелания!
С теплом,

Евгений Заикин   13.09.2012 05:53   Заявить о нарушении