прости

Прости, за то что я бываю настырной.
Что порой достаю хуже глупого фильма
За то, что возможно тебя не любила
Но вроде делала все что было в моих силах.

Прости меня, за то, что достаю.
За то, что в глазах твоих теряюсь
Прости за то, что я курю
за то, что порой напиваюсь.

За то, что опускаю шутки глупые,
Прости, я просто люблю твою улыбку
За приветы тебе не нужные,
За ***ву тучу моих ошибок.

Смотри, я беру себя в руки.
"Пока и прости" звучит так эпично.
Смотри, ты избавился от скуки
А я сделаю вид, что мне безразлично.


Рецензии