Крадется осень

Не сразу, исподволь, в тихую
Крадется осень в темных кронах,
И желтой краской полосует
Листву березок, лип и кленов.

И каждым утром листьев палых
Ковер все гуще на траве,
И солнечных лучей усталых
Уж мало выпало листве...


Рецензии