Я слишком сильно восхищалась...

Я слишком сильно восхищалась
И ты исчез.
Одна улыбка лишь осталась
Со мною здесь.
Опять тебя я не увижу -
В который раз…
Люблю и боль свою не слышу
В душе сейчас.
В твоих глазах лучи играют -
Искрится свет.
Твоей любви мне не хватает
Уж много лет.
С тобой разлука перед встречей
Произошла…
Молчит душа, и в теплый вечер
Спешу одна...


Рецензии