Туман

 - Что случилось?
 - Да, просто туман
 Опустился на нашу планету.
 Он скрывает печали, обман,
 Он скрывает потерянность лета.

 - Что же дальше?
 - Да, будет любовь –
 Долгожданная, нежная осень.
 И от взгляда вскипать будет кровь,
 Обещая бесчисленность вёсен.

 - Чем закончится эта судьба?
 - Теплым днём в окружении счастья.
 Наша участь теперь такова –
 Просто жить, побеждая ненастья.
                10.09.2012


Рецензии