Не фальшивьте в словах, поэтесса

Не фальшивьте в словах, поэтесса,
И в потоках картинных «люблю».
На  такую любовь опереться
Вряд ли можно, я вам говорю.

Мне так жаль, но  упавшая фраза
Нежной ласки теперь не несёт.
Ведь любовь, что блестела как стразы
Никого никогда не спасёт.

Не фальшивьте в словах, поэтесса,
Не несите любви суррогат.
Нет к подделкам давно интереса,
Да, простите за мой компромат.


Рецензии
Просто здорово! Удач,

Татьяна Ёжкина   11.09.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кужель Наталия   11.09.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.