Последний осени букет

Последний осени букет
срезаю я в своём саду,
цветенья пышного тут нет -
по саду грустному иду...
Но, по-сезону дерева
оденут  новенький наряд,
прихорошатся, и листва
украсит золотом мой сад,
пунцовый дикий виноград
внесет ещё один акцент:
наряд, как будто на парад
или для лучших в мире сцен!
Сиреневым, закрыв сезон,
безвременники зацветут,
как прежде радует газон,
а бабье лето - тут, как тут!
О, ветер! Тучи прогони,
к нам солнце явится тотчас,
светлей и ярче станут дни,
пусть осень очарует нас!


Рецензии
"Пусть осень очарует нас!" )))

Бабка Ёшка   10.09.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Так намного лучше )))

Ника Водолей   10.09.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.