Король ринга

Удар, удар, ещё удар,
Ринг домом стал твоим.
Ты, чемпионом стал в боях,
Ты пояс заслужил, ты пояс заслужил.
Пр.
Арена, зритель, гонга звон,
На ринге ты, король.
Отменный у тебя удар,
Соперник побеждён, соперник побеждён.

Своим трудом, достиг побед,
В спортзалах ночевал.
Но труд твой, даром не прошёл,
Ты, чемпионом стал, ты, чемпионом стал.

Кумиром для мальчишек стал,
Для них ты, чемпион.
Тобой гордимся, ты, король,
Арены ты король, арены ты король.

Стих написан во время боя  Виталия Кличко,
И посвящается, великому боксёру  Украины.


Рецензии