Дарите откровения любимым

Пути Господни неисповедимы.
Не лечит время - лишь притупит боль.
Легко на свете разве что любимым.
А с возрастом - просОлен быть изволь!

Пуд соли съесть - пословица известна.
В том мудрость смысла жизни бытия.
Всем тварям на земле найдётся место
Под солнцем. Между ними буду я.

Опять очередное бабье лето
Бросает парашютики-листву.
И нет милей сезона для поэта -
Он Осень приравняет к Божеству.

Пути Господни неисповедимы,
А радости всё меньше с каждым днём.
Дарите откровения любимым.
Мы с ними много дольше проживём...


             А вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/06/8978


Рецензии
Изумительные стихи....Вы правы...))....Да.....Благодарю вас за это....Лучезарности вам и любви!

Матрёна Ивановна   11.09.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Матрёна Ивановна, за отзыв. Приятно было с Вами познакомиться!

Татьяна Фурсова -Павловец   12.09.2012 23:00   Заявить о нарушении