Разлука

Я помню миг,когда с тобой прощался
Мы расставались раз и на всегда
Прости меня,когда с тобой ругался
Ведь был же глупым,я,еще тогда

Теперь все понял,ты же ведь старалась
Меня держать,а я не дорожил
Ты в жизни,солнце, не ругалась
Хоть я того и заслужил

Ты где сейчас и с кем, не знаю
Простила ли вообще меня?
Тебя я часто вспоминаю
Как дым,увы,но без огня

А может тоже так,скучая
С бокалом красного вина
До дна его опустошая,
Ты скажешь:"что же я одна"?

И вспомнишь прошлые мгновенья
Как было вместе хорошо
Теперь вернуть бы настроение
Да вот другую ты нашел


Рецензии
ничего нет горестней разлуки,для влюблённых это сущий ад!
каждый хочет,чтобы эти муки - миновали сердце много раз подряд)

Алла Колмакова   19.01.2013 06:23     Заявить о нарушении