ЦЕЛЬ

Медленно и верно продолжаю путь,
Светит цел-маяк мой и нельзя свернуть.
Есть пути направо, влево есть пути,
Но иду я прямо, Господи прости!

Я уже достигла того, о чем мечтала,
Только вот дорожка каменистой стала.
Мне так одиноко, я бреду одна,
Тот, кто был когда-то рядом предал навсегда.

Сквозь потери, годы я иду на свет,
Может быть права я, а быть может нет.
Многих потеряла, горестно молчу,
За успехи в жизни я сама плачУ.

Но погас маяк мой, и не виден свет,
Эхом пустота мне зло смеется вслед...


Рецензии
Вижу игру смыслов у тебя...Держи мозг в чистоте, слушай сердце, не позволяй сомнениям овладевать тобой. сделай выбор окончательный и возьми персональную ответственность за все свои мысли.

Юлия Москва   11.10.2012 13:27     Заявить о нарушении