Заповедные места

* * *
Есть прекрасный край у моря,
где крутые берега.
Славит чудное Приморье
заповедная тайга.

Здесь и фауна и флора
словно в сказку нас ведут.
Но, хозяином, без спора,
тигра гордого зовут.

Уссурийских тигров мало,
даже в Красной книге он.
Браконьеру скажем прямо-
брось ружье, таков закон!

Чтоб тайга дарила людям
доброту и благодать,
Наших меньших братьев будем
мы с любовью охранять!


Рецензии