Зеркалом

На нашей улице всё окай!
Предаю тебе привет Сестрёнка!
Тёплые слова из тёплых краёв,
Спасибо, вышло приятно и тонко.

Аккуратно и мягко, дистанции для,
Добрых слов передаётся улыбка.
Песенку твою обнимаю Я,
Очень милая сердцу открытка.

Знаешь, Ты, человек замечательный.
Лучшая Сестрёнка, тоже есть у меня!
Здесь и Сейчас довольно приятственно.
Зеркалом отражаю бережность для тебя.


Рецензии
))БратмойОм,бережность-твоя отличная черта))

Сарра Матрос   11.09.2012 00:14     Заявить о нарушении
Ну вообще-то и твоя тоже, но ты более чуткая, поэтому у тебя лучше получается +)

Валерий Шанти   11.09.2012 08:45   Заявить о нарушении