354. Нервы вымотали... ночное

Стихотворение «Дайте нервов полклубка!» http://stihi.ru/2012/09/09/5011
Автор и вдохновительница Анна Мостовская
Стихотворение привожу полностью.

Дайте нервов полклубка!
(Двадцать пять метров погонных),
Три бутылки коньяка,
Валерьянки шесть вагонов.

Нервы дайте, чтоб как сталь -
Не ржавели и не рвались,
Чтоб закручены в спираль,
Никогда не выпрямлялись.

Чтобы всякие кретины,
Не могли меня «достать»,
Кто за то, чтоб в магазинах,
Нервы стали продавать??

**********
Стихотворение написано от имени лит. героини.

НЕРВЫ ВЫМОТАЛИ…

Нервы вымотали в клочья
Сучья жизнь и мужики,
Так торчать - мне нету мочи,
Дайте выпить от души!

Дайте мне покрепче зелья,
Типа спирта, коньяка,
Не нужна мне боле келья -
Дайте, суки, маньяка.

Я куплю стальные нервы,
Лишь для ****ства и любви,
Стану хлеще всякой стервы -
Жизнь устрою на крови!

Ныне жизнь сплошная кара,
Стоны дьявола в ночи,
Нету мне от Бога Дара –
Ты послушай, и молчи!

Сатана ко мне приходит,
Нервы вымотали в хлам,
Ни хрена уже не светит –
Я пойду молиться в Храм!

10.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Ответ достойный стиха. Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.09.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.