Исполнены очей

Лужа-орел раскинула крылья,
И отражает бездонное небо.
В небе- простор, для меня изобилье.
Облако шествует чинно, победно.
Облако-бык, воплощенье Тельца.
Мощные контуры, вздутая шея.
Нет в его ноздрях стального кольца.
И сторонятся другие, не смея,
Хоть на секунду сдержать его бег.
Огненной гривой тряхнуло Лев-солнце.
Лужу-Орла пьет за успех.
И отдает Тельцу незнакомца...


Рецензии